Qual receita está procurando?

sexta-feira, 17 de junho de 2016

Lasanha de creme de espinafre com ricota

  • Ingredientes 
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250ml de leite desnatado
  • 100g de espinafre picado
  • 200g de ricota
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 200g de creme de leite
Modo de preparo
  • Em uma frigideira, coloque a cebola, o azeite e o alho para dourar.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  • Coloque aos poucos o leite, até obter um creme.
  • Assim que começar a desgrudar da panela acrescente as folhas de espinafre picado, o requeijão, a ricota, o cubo de caldo de galinha e o creme de leite.
  • Misture, retire do fogo e sirva em seguida.
Montagem 
Untar um refratário  com azeite e Alternar camada generosa de de creme e massa de lasanha  pré-cozida e finalizar com camada de creme e por cima uma camada de mussarela.  Levar para assar  até  dourar o queijo. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário