Qual receita está procurando?

sexta-feira, 17 de junho de 2016

Bolo de cascas de banana

INGREDIENTES

2 colheres (chá) de canela em pó para polvilhar
1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
4 bananas pratas picadas
3 gemas
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
2 xicaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo

MODO DE PREPARO


1.       no liquidificador bata o óleo, o leite, as gemas, a canela e as cascas de banana. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e acrescente a mistura do liquidificador, por último junte as claras em neve e as bananas picadas. coloque em forma de bolo inglês, previamente untada e polvilhada com farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 180 º, por cerca de 25 minutos. retire do forno, espere 5 minutos, desenforme e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário