Qual receita está procurando?

quinta-feira, 18 de julho de 2013

Brownie de chocolate



Brownie de chocolate




Ingredientes

250 gr de chocolate ao leite

100 gr de cacau em pó (ou chocolate meio amargo)

150 gr manteiga

3 ovos

6 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

1.       Picar e derreter o chocolate com a manteiga

2.       Incorporar o açúcar

3.       Bater os ovos levemente e acrescentar rapidamente a mistura do chocolate.

4.       Colocar a farinha e o chocolate em pó e mexer até ficar um creme bem brilhante e homogêneo.

5.       Untar uma assadeira pequena e forrar com papel manteiga que deve ser untado também. Pode usar uma assadeira com fundo falso untada e enfarinhada.

6.       Levar ao forno preaquecido por 25 min, mas a grande dica é tirar ele ainda meio mole, antes de completar o cozimento completo de um bolo comum para que fique bem molhadinho