Ingredientes
1 kg de batata descascada e ralada no ralo grosso300 g de queijo mussarela300 g de presunto fatiado cortado fininho
Modo de fazer
1 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
1 copo de requeijão cremoso
1 caixa de creme de leite
1 pct de creme de cebola
queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
Modo de fazer
1 - Numa tigela coloque 1 kg de batata descascada e ralada e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem. Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho. Misture bem e reserve.
2 - Coloque numa outra tigela o requeijão, o queijo mussarela ralado, o creme de leite, o creme de cebola, o presunto fininho misture bem e reserve.
3 – Misture tudo muito bem.
4 – Arrume em um refratário espalhando bem, o. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos. Sirva em seguida.
5- Pode servir com batata palha em cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou desta receita? Deixe aqui seu comentário